С музой или без неё?

Григорий Гольдштадт
Напрасно вышел на охоту –
Не стало больше ни на йоту
Стишков и даже первой строчки.
Хотел уже я ставить точки
Над I и на знакомстве с музой:
Ужасно вечно жить в конфузе…
А вдруг я музу не заметил?
А кто ж стишки подкинул эти?