***

Аскарова Регина
да где живу я ?в тумане буд то,
а надо крепко знать зачем
ты собираешься под утро
для вдохновенья ищешь тем.
и надо ярко жить,забавно
так улыбаться до ушей
морщинки собирать у глаза
на вечер звать своих друзей.
как я живу?живу досадно
двадцать минут мой путь,
и что ходить туда обратно
в чем смысл этого пути, в чем суть?
а фотографии листая,
ты понимаешь что к чему
надо ведь жить не унывая
не пожалеть под старину.
тебе, моя родная, мама
не зря приснился образ мой
на самом деле без обмана
я покрываюсь беленой.
всё это правда - льются слезы
твоё дитя капризный шут
ему никак всё неймется
найти назначенный свой путь...