Ольга, Олечка княжна

Девятов-Шадрин
Ольга, Олечка княжна,
Как же Оленька нежна,
Щедрою улыбкой дарит,
Математикою правит!

С ней общаться – это мед,
Ведь любовь растопит лед!
Мы Вас любим, Ольга наша,
Больше всех коллега Саша!   14 октября 2016 года