Наши мысли материальны

Николай Жданов 2
Наши мысли материальны
Будьте осторожнее со словами!
Наши жизни здесь,лишь петля времени

Зачем мы живём?

Цикл сверху нам отчитывают удары в такт
Звучит,волшебная мелодия от шкатулки
Мы прибавляем,год за годом,но не взрослеем
Внутри.

В чём смысл жизни?

В книгах
В любви
Друзьях,нет это всё суета
На самом деле,в делах.

Ибо,только свои мозги
Несут за собой последствия дум
Ночных.

Только звёзды на небе
И космос безграничны
И там же вселенная
Которая ждёт,других...