Отложи меня в памяти...

Анна Алексеевна Сеничева
***
Отложи меня в памяти до февраля,
Упакуй в чемодан неуёмные мысли:
Пережитое держит пустоты ноля,
За которым последуют числа.
-
Запечатай в конверт одинокие сны
И доверь их судьбу почтальонам:
Мы под снегом закованы до весны -
Хаотично и бесцеремонно.
-
Между нами разбит снеговой океан:
Я у берега жду тебя без укоризны...
Ты во мне словно линия-меридиан,
Разделяющая мои жизни.


22.12.2016

___________________________
Art by: Саша Харитонова
;