спасибо ВСЕМ

Андрей Куценко
спасибКИ

любовь прошёл и испытал,
благодарить я женщин не устал,
я с ленинграда,ну и с москалёвки,
что в харькове,на дарвина живал..

с 65-го,работал в "пулемёте",
и вся мишпуха центровая тут прошла,
а в "дом учёных",мы на вечера,
да и на бильярде воевали до утра..

на танцы в "связь" и в "ленина",
так жизни тут вкусил я "центровОй",
а в оперном,на нашей "рымарскОй",
в мимансе,я до армии,был свой..

служил в "чугуеве",в футбол играл,
играть я на гражданке начинал,
и в харькове,я за"маяк"-
-завод "шевченко",много лет катал,


потом женился,дочка,жизнь текла,
закончил институт питанья,
уехал в ГДР с женой,работать стал,
и в море,рыбу я ловил в загранке..

прожили 20 лет,погибла жаль жена
женился снова я,и всё,гуд бай,
и новая жена,меня с собою забрала,
и в дойтчланде я вновь,как мальчик-пай..

одних уж нет,а те далече,
теперь вот в харькове,никто не ждёт,
и доченька уехала за мУжем,тоже,
она сейчас в израиле живёт..

при гитлере,вот родичи мои,
а в СССРе,в меру сил,и я,
друзьям евреям помогали выживать,
и так сложилось,видно не спроста,
и им,по мере сил,пришлось всех нас,
от фашиков-нацистиков спасать..