Чудо Рождества

Светлана Валериановна
В России всё по  - своему идёт.
Пост как раз на Новый год.
Этот праздник для большинства
Стал важнее Рождества.

Торговцы к праздникам  готовятся,
Магазины от товаров ломятся.
Все взрослые детьми были,
Чудеса не продаются – забыли.

Рождество коммерческим стало.
В нём веры в Спасителя мало.
На каждом шагу – продажа.
Купят всё, ненужное даже.

Я хожу среди изобилия,
Над собой делая усилие
Не сказать что – либо резкое
Продавцам шума и блеска.

Когда – то родившийся в хлеве,
Став мессией, Христос в гневе,
Изгнал торговцев из храма,
Сделать бы теперь то же самое.

Давайте отмечать чудо Рождества,
Даря окружающим добрые слова,
Петь гимны вместе с друзьями,
Подарки делать своими руками!