Зачем же ты Акростих. Фантазия

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

М оя душа давно уже дремала,
Н е знала ни печалей, ни забот,
Е ё тоска и грусть не донимала,
Д авно погас  страстей  её полёт.
У шли те годы, быстро пролетели,
Ш алить когда любила так душа.
У ставшую её давно не грели,
Р аскаивалась, больше не греша.
А тут внезапно словно наважденье,
З адела ты улыбкой душу мне,
Б езумства в ней, как словно пробужденье,
У горных рек бывает по весне.
Д уша моя страстями забурлила
И в ней ромашки словно на лугу,
Л ишь взгляд с улыбкой ты мне подарила,
А я уснуть ночами не могу.

23.12.2016 г.