Гешефт-терапия

Олег Скобелев
ГЕШЕФТ-ТЕРАПИЯ.

Почему до сих пор вы больные?
Вам поможет гешефт-терапия!
Кошелька облегчение –
Это тоже лечение,
Далеко не бесплатное,
Но довольно приятное.
Опечатки здесь нет –
Здесь взаимный гешефт,
Красота и надежды благие –
Это вам не гештальт-терапия!

Декабрь 2016г.