Твоя стройность

Петр Михайлович Кукушкин
Ног твоих,белоснежная,стройность,
Греет сердце и ранит до слёз.
Меня никогда,не покинет достойность,
Я купаюсь,в лучах твоих грёз.
Я боюсь,что случайно забуду,
Ты ведь знаешь,я нежный вполне.
Знаешь,ведь любить тебя буду,
И при Солнце и полной Луне.