Утеха

Антон Евстигнеев
Потерпи любимая,
Скоро всё устроится.
Старое разрушится,
Новое построится.

Отойдут, рассеются
Прошлые обиды.
И пойдёшь по улице
С залихватским видом.

Застучат игриво
Чудо каблучки.
Как она красива,
Скажут мужички.

Ну а ты одаришь их
Нежною улыбкой.
Чтобы насладиться
Новою ошибкой.

Будет всё по - новому,
Заиграют страсти.
А за ними в дом войдут
Старые напасти.

А потом, родная,
Вновь всё образуется...
Или ли жизнь чудная?
Толи ты балуешься?

октябрь 2015 года.

***