Беседа с Богом...

Тимур Меркурий
Сложно писать о чем-то светлом о чем-то важном, тогда, когда в душе               
так одиноко, когда хочется разобрать себя на пазлы.
Стать сигаретным пеплом и просто исчезнуть однажды,
позабыть стихи, цитаты, те зря сказанные
мною фразы.

Забыть про утро и про недопитый кофе с молоком, остаться наедине с собой и быть никем.
По облакам бежать
широкими шагами босиком, притвориться что
всё просто так, всё незачем.
               
Стать просто лишним, понять кто друг, кто враг,
да и вообще познать немножечко той жизни,
о которой
все так громко говорят.
Это не стих, это мой разговор с всевышним, мне хочется любви о которой все тихо так молчат....