лунные сны зимы...

Марабу Тэн Соныч
Монстры заполняют душу стрёмами
Ведь чтоб любить тебя нужно горы поводов
Время к полночи,уже лезут,вот они
Расползаются по комнате тенями опытов

В стёклах собралась истерика
Ещё чуть-чуть и станет весело
Вдребезги,закралась в душу песенка
Карусель поехала...поехала...

Оказался сбитым с толку волоком
По обломкам в обморок
Как Моби Дик под толщью космоса
На санскрите отправляю письма в лотосе

И выдыхаю через раз
И полумерой сносит крышу
Тут боль нужна чтоб испытать экстаз
Мне так темно что я не слышу

Опущенные крылья воронов,
Как разбитая Любовь ....
Натюрморт намажет
Ты слышишь? Как со дворов
Уходит осень?
И сгустком дыма вяжет....
Лунные сны зимы...
Лунные сны зимы...
Лунные сны зимы...
Лунные...