Мечты... мечты...

Наташа Васильева 3
Уже кружится в карусели снег…
И ты такой таинственный и чудный.
Вот за окном — темнейший урагана бег,
А в доме у тебя камин такой уютный…

Ты на морозе приготовишь ужин нам
И за столом друзья вновь соберутся…
Ты лучший повар, лучший кулинар!
И над «историей» твоей все засмеются.

Потом останемся с тобою: ты и я…
И будем у окна смотреть на вьюги танец.
Я обниму тебя всю нежность не тая;
Все будет по-домашнему, не глянец!

Твой кот придет смотреть опять на нас —
Глазами, будто он все-все о мире знает…
А я прижмусь к тебе, в который раз;
Кот улыбнется, промурчит, что понимает…

Вино в бокале, мандарины, снегопад,
Вот новый год и мы опять с тобою!
Я очень счастлива и ты, конечно, рад,
Подаркам, что подарены судьбою…

Но очень жаль, что это — лишь мечты!
Осуществить бы это, чтобы рядом Ты…

14.11.2016
P.S. R.G.