Чувство

Обозный Владислав
Жалок человек сегодня
Перед той великой силой
Под названием любовь
Она поёт как птица
Словно голос величавый

Она погубит нас сегодня
Дышать не сможем больше
Любовь даёт такое счастье
Что ничего не надо мне
Я хочу улететь с тобой

Словно облако из неба
Такое безмятежное
Истинное и мечтающие
Все сокрыто в этом чувстве
Любовь....