Снотворное...

Андрей Басацкий
Снотворное... И я безумно рад!
Я счастлив! Мне плеснули расстояния!
Я словно бы, вчерашний конокрад,
Застыл у табуна, как изваяние!

Мне сны, опять, обязаны сказать,
Раскрыть секрет... Всего, что есть сознание.
Но так, как я, простое изваяние...
Мне в целости картину не собрать!

Я, как корабль, или же паром.
Мне многое, сейчас, особо близко.
Я Достоевский, с острым топором.
Я падаю, уже, довольно низко.

Полёт души мне сложно удержать.
Завис, над бездной, одинокий парус.
Не каждому дано меня понять...
Мою любовь, и пламенную ярость!