Привет Сергей

Наталья Зеркальная
Привет Сергей.
Я Ангел твой Хранитель.
Пришел по млечному пути,
Сказать, что Змей твой искуситель
Подкрался близко,
Жало у груди.   

Твоя судьба как на ладони
В твоем сознанье бес сидит.
Гнусаво шепчет,
Не добрал до миллиона?
Скажи, зачем тебя любить?

Терзает подленький сомненьем.
Подумаешь, не олигарх.
Пусть нет дворцов и лимузинов.
Зато спокойно,
И не мучит страх.

Не забывай, ты в год КОТА родился.
А КОТ, гуляет сам и по себе…
Знак Скорпиона говорит:
-Неуязвимый, 
И черти не страшны тебе.

Еще, не мало будет искушений.
По жизни смело ты иди.
Что есть материально,
То и тленно.
Предложит Дьявол сделку,
Душу береги.