захочу спасти

Маленькая Надя
как бы сильно каждый меня не возненавидел,
как много обиды не хотел бы вселить,
я буду любить вас
и захочу спасти
от ядовитой злобы,
давящей где то
в районе груди.

прекрати,
загонять себя чувствами в угол.