Всерьёз...

Ольга Борина 2
Рассекаю сознанью бровь,
остриём оголтелых фраз.
Не осталось здесь больше нас,
и в душе истерит любовь...

Задыхаясь, стирает след
из вчерашнего. Ноет боль
предрешённого. Нам с тобой
не услышать тепла в ответ.

Принимаю себя без слёз,
нарушая мгновений ход.
Завтра спрячет зима восход
между нами, поверь... всерьёз.