Завтра будет Новый Год

Татьяна Лисовская
Этот мир для нас создан,
То сияют в нем звезды,
То колдуют морозы
День-деньской.

В снежно-белом круженье,
Как всегда, без сомненья,
Дарит мне настроенье
Голос твой.
 
Припев:
И завтра будет Новый Год
В ночь снежинки рассыпать,
Завтра будет Новый Год
SMS-ки рассылать...
Завтра будет Новый Год,
Чтоб желанье загадать,
Чтобы под курантов бой
Счастья пожелать!

В городе снегопадно,
Все витрины нарядны,
И сверкают фасады
Серебром.

А с тобою мне лучше
Видно звезды сквозь тучи,
И в мечтах парить круче
Нам вдвоем.

Припев:
И завтра будет Новый Год
В ночь снежинки рассыпать,
Завтра будет Новый Год
SMS-ки рассылать...
Завтра будет Новый Год,
Чтоб желанье загадать,
Чтобы под курантов бой
Счастья пожелать!