Пришли рецепт... не жадись

Елена Попович
Да, рецепта не дождаться...                Ну ни как, не расстараться...                                Новый год уж на носу!                Как же делать колбасу???
               
Я шесть лет с тобой училась
и с черчением носилась...
Помогал ты мне и вот...
А теперь ты просто жмот!!!

И писать тебе не буду...
И тебе я не забуду...
Эх, просила  я напрасно...
Колбасы хотелось страшно!!!

Это что за чертовщина?
Ты обиделся? Мужчина!
Это я тебя любя!!!
Колбасу!
Не для себя!!!

Ты поверь, я не больная!
Просто я чуть-чуть, дурная!
Ты меня, прости, прости...
И сто граммов пропусти.
 
За мое здоровье скушай,
а еще меня послушай!!!
Ты попутал, что ль рамсы!
Дай рецепт мне колбасы!!!