Новый год

Олег Кобелев 2
Новый год

С благодарностью проводим,
Постаревший за год, год.
И, как принято в народе,
Отвлечёмся от забот.
И с надеждой встретим Новый…
Бой курантов в тишине…
Полночь… Вот он незнакомый,
Хоть Петух, но «на коне».
Звон бокалов и салюты.
Здравствуй! Здравствуй Новый год!
И пошёл счет на минуты…
Любит праздновать народ!
И вот так! Почти декаду
Веселимся и поём.
Горы, море, за рулём.
И устав жевать, жуём…
Через год – опять мы рады.
И с надеждой Новый ждём!
23.12.16 г.