Вписаны в Книгу...

Графиня Млечного Пути
Нас единит сопричастность Творчества –
Движитель Сил проявлений Любви.
В Повесть – Стихии внесли свои росчерки –
Множеством белых и чёрных крыл.
В строках все буквы – зёрнышки всхожие,
Брошены в землю, к весне – воссиять.
Душ и сердец наших – чистые помыслы –
Вписаны в Книгу. 'ЛюБО – читать…

  (23.12.2016 = 8 пятн. 06-30)