А я стараюсь извиняться

Александр Скворцов 2
А жизнь становится скучней.
Уходит молодость куда то.
Я не гоню уже коней
ползу по жизни виновато

а молодые пацаны
со мною силой потягаться
им все дороги по пути
а я стараюсь извиняться.