Вопросы без ответа...

Зарт Ос
Раскинулся звездный шатер
Над домом стоящим в ночи
Пылает небесный костер
И в окнах горят огоньки

Где дом наш, откуда мы здесь?
Поведай нам Небо, скажи!
Куда мы исчезнем потом,
В какой необъятной дали?

Дороги… следы на песке…
Моря, города, острова…
И души слепые во сне
И чувств на душе якоря

Куда этот Рок нас ведет?
Мы дети какого Отца?
И мир этот полный невзгод
Дано ли понять до конца?

Ответы, вопросы, слова…
Кружится дым прожитых лет
Пустая людская молва
И вера в счастливый билет…

Куда же, куда мы идем?
Дано обрести нам приют?
Кто скажет нам -  Странник, постой!
Предложит покой и уют?

А может, удел наш - война?
Мы боремся, бредим, зовем…
Мы ищем спасение во Тьме
Но вряд ли Его там найдем…

И как же узнать нам ответ?
Лишь эхо ответит из скал…
За тем поворотом дорог
Где раньше никто не бывал…