Холодно!

Евгения Лесс
Ты знаешь,очень у нас так холодно!
За "сороковник"!Взбесилась ртуть!
Так долго сердце морили голодом
Любви,не дали познать мы суть:
Когда дуэтом ,конечно ,легче
И петь и жить!Долой диеты!
А от печали-то время лечит?
Не суждено нам понять и это.
О ,как же зябко!Как бы согреться?
Хотя б чуть-чуть дать отпор той стуже...
Потоком теплым прошло сквозь сердце,
Как телетайпт:Ты мне очень нужен!
Но все замерзло.Пути закрыли,
Кругом ЧП! Катастрофморозы!
Мы,экономя тепло,закрыли,
Как дверь сердца!И замерзли слезы...
Вместо сердец что?Совсем ледышки?
Кричишь:Весь лед растоплю дотла!
Морозы-нафиг! Достали!Крышка!
Тепло нам стало !Любовь спасла!