хождения по Парижам Другая жизнь В

Александр Аве
Здесь подлецов не больше и не меньше: к зацепам судеб бурно вопрося...
Все теребят за сердце спозаранку, а где ж, сынок, щас родина твоя...
Поля метет поземкою ладнее, от неба в небо плавится заря:
И по холеному прекрасному паркету скользим с мадам в танцзале Пти Палля...
Теперь второе мучает за первым, теперь хожу я словно франт зимой...
И по парижским тертым закоулкам ищу чего то, что забыл давно...
А вы все грусть вплетаете непрямо, все разделить готовы пополам,
Моя любовь она,  не повторяюсь,  душою верная при этом навсегда...
По нервам злость все льет вино чужое, куда-то вбок все мается Луна,
А мне, что сердце рвать до края,- как кораблем срывая якоря...