У вас же травма

Вика Максименко
Болит нога у вас же травма
И что мне делать?
Как мне быть?
Теперь я с вами не могу
В обнимку спать,
Как раньше,рана не дает,
А знаете как жаль
И даже грустно,
Но греет душу то,
Что временно это.