Кодировка

Неожиданный Случай Моментович
Коммунистическая (!!!) газета
Уже смешно в наш век всё это
В поддержку РПЦ, наверно, опубликовала:
Певица, Пугачёва баба Алла
52 года табак употребляла
Но апосля, как крест поцеловала
Вот тут-то грамотности у печатающих видно мало
Неясно, то ли крест она забросила или с табачкой завязала.