Загадай желание

Наталья Шаверина
Загадай желание,
Просто  загадай.
И желанье сбудется
Однажды. Так и знай.
Верь ты в исполнение
Всех своих надежд,
Никогда не слушай
Кликушей и невежд.
Чтоб они исполнились.
Ты запомни впредь,
Нужно очень сильно
Чего-то захотеть.
www.shaverina.info