По настоящему

Вазген Айвазовский
Я люблю тебя
Нет
Не взаимно
Я люблю
Да
Гораздо больше
И не так
Чтобы сильно-сильно
Просто выразить невозможно

Это чувство сжигает сердце
В тоже время морозит пламя
Как стремление
Быть вместе
Самое точное из желаний

Я чуждых мыслей
Оставлю кратность
Что отношенья невольно губит
Кто крепче любит
Не так уж важно
По настоящему
Главное
Любит