Прозрение

Александр Балуба
Всегда не знаешь где найдешь
И неизвестно где вдруг встретишь,
Того с кем рядышком пойдешь,
Кому взаимностью ответишь.
Ведь можно мимо сотни раз
Ходить звезды не замечая,
Но вдруг внезапно обожжет,
Словно язык от ложки чая.
Проснется разум,вспыхнет миг,
Мечту от ночи освещая.
А ты  глядишь уже старик,
Что смотрит в зеркало ветшая.