Первый снег

Ольга Якимова 32
Первым чистым снегом
Город заметает,
В белые одежды
Парки одевает,
Закружит, завьюжит,
Заморозит лужи
От дождей устали,
Ожидая стужи!
Белыми под утро
Станут тротуары
Очень романтично
Для влюбленной пары
Что под первым снегом
На пустой аллее
Белой зимней ночью
Станет чуть светлее
Чуть добрей и ближе
И нежней друг к другу,
Первой зимней ночью
Не смотря на вьюгу…

19.12.2016 год.