Ксения

Ильдар Абдрахманов
"Ксения". 

Красивый взгляд пленил
С раннего утра,
Голос нежный удивил,
Зажглась звезда.
Очаровала таинственная краса,
Озарила нежностью своей,
Расцвела моя душа
От красоты твоей.
Ксения восхищает всегда
Своей неземной красотой,
Воцарилась на небе луна,
Иду я за тобой.
Мудрость в глазах сияет,
В улыбке таится ответ,
Грация постоянно пленяет,
Посылаю воздушный привет.

23.06.2013