2766 Иоаниты реца

Виктор Корнилов
Убивают послов...
Екатерина Медикова

Убивают послов, миротворцев и прессу,
Чтоб царила война, недоверия месса,
Чтобы мир был забыт, словно старая пьеса,
Чтоб не дать на Земле утвердиться прогрессу...


Рецензия на «Убивают послов...» (Екатерина Медикова)

2766 Иоаниты реца:

Убивают врачей, матерей и детей
Кто приказ отдаёт без стыда и затей?
То масоны- жрецы Бильдерберского клуба,
Иониты Мальтийского ордена*-трупа.

*- см. Сборник "МАСОНСТВО"

   *    *    *
4533 Сплошной идиотизм.

"Как вышло так, что снова олигархи
Владеют всем, а наш народ – ничем,"
("Уверен, что не зря боролись наши деды"
Александр Даниленко 4)

Беспечные генсеки нас предали,
Хоть обещали строить коммунизм,
Вели в добра и милосердья дали,
А привели в сплошной идиотизм.

Теперь вот надо АНТИ- перестройки
Готовить завершающий процесс,
Чтоб в 25- м завершился бойко
В России анархический регресс.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   25.03.2020 21:39   •   

Мы с вами оказались в группе риска,
По крайней мере знаем мы врагов,
Жаль, что исход борьбы и жизни близко,
И кризиса не видно берегов.

Спасибо и вам, Виктор. Держитесь.

Александр Даниленко 4   26.03.2020 06:46 
 ,