Снег я сердцем своим растоплю!

Анна Шодик
Снег кружится, порхает - летает,
Солнце спряталось в снежной пурге,
Заметает кругом, заметает
Все дороги Любимый,к тебе.

Ветер песни свои завывает
За моим одиноким окном,
Мое сердце покоя не знает-
Как ушел ты из дому давно!

Заметает кругом, заметает,
Хлопья снега стучат по стеклу.
Молодые года улетают,
Но тебя я Любимый все жду!

А метель не стихает-ни света!-
Я руками пургу разгоню.
Мое сердце любовью согрето-
Снег я сердцем своим растоплю!

Солнце выглянет,вновь засияет,
Как костер - золотым огоньком!
Улыбнется мне счастье - я знаю
И коснется вдруг,нежно крылом!