Слушай своё сердце

Любовь Белоногова
Слушай своё сердце
Сердце не обманет,
И в долину странствий,
Вновь тебя поманит.

Слушай своё сердце,
Ведь оно так бьётся,
И тебе в том стуке
Счастьем отзовётся.

Слушай своё сердце,
Сердцу не прикажешь,
Если уж полюбишь,
То два вместе свяжешь.
Слушай...стук...сердец...