Сонет. Только Радости открою двери

Лариса-Анна Преображенская
Ни за что не  пережить разлуку,
Знаю точно я, как Отче Наш...
Как Голгофа будет эта мука,
А для сердца - болевой пассаж!

Свою жизнь хочу, как Свет представить,
Но не яркий, режущий глаза.
В домике, как в сказке все обставить,
Чтобы в "гости" не зашла слеза.

Только Радости открою двери,
Приглашу в ту сказку. "Заходи!"
Попрошу, чтоб птицы нежно пели,
Ангелы СВЕТИЛИ впереди!

Дом мой засияет Чистотой
Дорожить я буду сказкой той...