Если кто-то становится сильным

Игорь Гордюшин
Если кто-то становится сильным,
То отдай свою силу другим.
И ты снова станешь бессильным,
Чтоб снова принять этих сил.

Если кто-то становится слабым -
Для других он станет могучим,
Потомучто в немощи нашей
Сила Божия будет живуча.

И больший и меньший - едины.
И друг другом в Боге любимы.
И имея громадные силы
В том союзе непоколебимы.