Весенний недуг

Наталья Анани
Если воздуха в легких немного,
И ресницы из глаз выпадают,
Когда повстречав на дороге
На кого-то твой взгляд западает,
Если, вновь столбенея в неволе
Ощущений, эмоций явленья
Говорить ты теряешь способность,
Выдыхая в ответ междометия,
Если в судорогах осторожно
Прикоснуться желая сгораешь,
Поздравляю, мой друг, мне тревожно
За тебя...
А диагноз свой ты уже знаешь!