как будем жить...

Светлана Красильникова
Губы в губы перетекаемо "люблю"
и переливом в "обожаю"...
Я голос твой Душой ловлю,
с тобой вновь птицею летая,
а оперенье стало синим,
толь синей краской разукрашено,
толь серебрится синий иней,
но мне не быть уже вчерашнею...

Душа летит к тебе, планируя,
как самолёт или аэроплан,
меж облаков я за тобой лавирую,
а в голове вновь зреет план:
как будем жить с тобой теперь,
чтоб не слететь вновь камнем вниз,
чтоб обходиться без потерь,
садиться ль птицей на карниз..?

Не привыкать к чужим рукам,
не теребить чтоб Души струны,
не бегать чтоб по облакам
и в пропасть падая бездумно,
где у реальности границ
для нас уже не существует,
где мы с тобой уж год как блиц,
моя Душа твою ревнует...

Моя Душа тобой пьяна
и отношения выясняет,
все время лишь моя вина
мне в небе звездочкой мигает
и от чего то я сержусь,
толь на себя, толь на тебя,
но белой птицею сажусь
вновь на карниз, тебя любя....