Окраваленный в твоих шипах

Солмаз Али
Окровавленный в твоих шипах
Буду лежать в огромном зале.
Мечты разжигает в прах
Мысль о конце, в каждой начале.

Мы из тех кто боится шипов
И каждую розу берём в руки,
Совсем забывая про любовь,
Думая только о разлуке.

В тёплом мае ужасная стынь,
Изморозь, мгла, целая вьюга!
Между собой раскрывая рты,
Чего же так не любим друг друга?

Бывают и без шипов розы,
Вокруг полно таких цветов.
Самообман, что не проливая слёзы
Почувствуешь ты, что такое любовь.