Сыны своих богов

Юрий Курышев
Предкам нашим слава вечная гремит
Корни наши крепче из покон веков.
Восхваляем славные былины
Чтим родных и чтим своих богов.

Знаем меру празнований и пляски,
Ведаем труды и смертной сечи.
Славно чтим историю и предков
Воспевать все подвиги готовы вечно.

Мы верно землю сможем отстоять
Достойный дав отпор врагам.
И на победном пире будем воздавать
Хвалу мы всем своим богам.

И пусть гремит молва по миру
Славный люд умеет правду отстоять.
Верность, и истина и смелость
Честь хранить, но не ронять.

Славно свет настав рассветом,
Освятит нам новый ясный день.
И храня в сердцах свои заветы
Отгоняем мы от сердца вражью тень.

Из покон веков так завелось,
До последнего стоять на земле.
Кто приходит к нам с войной,
Он погибнет в ярой той войне.

Кровь в наших жилах горяча,
Окропляя меч в крови врагов.
Смелые потомки славных предков
Верные сыны своих богов.