Хорош, зараза

Яна Станьковская
А я не боюсь отказа,
С улыбкой скажу шальной
Ну как же хорош, зараза,
Вот жаль только, что не мой

Как боги Олимпа сложен
И голос божественен твой
Все будет еще быть может
Живу лишь мечтой одной -

Подняться с тобой на небо
На землю с небес взглянуть
Там сказка видна и небыль,
Но долог желаний путь

Туда, высоко, красиво
Когда-то с собой возьмешь
И я улыбнусь счастливо -
Ну как же, зараза, хорош!!!