Всё по законам диалога

Никита Четвертухин
Ты пошутил, я посмеялся...
Всё по законам диалога.
А победил, кто не боялся
Просить о помощи у Бога.

Кривые стены не укрыли
Нас от всевидящего ока.
И мы как будто бы забыли
Слова того, кто был пророком.

Слова того, кто был мудрее,
Слова о том, что мы любимы.
Но мы хотели всё скорее,
Забыв о том, что мы едины.

Наш мир ни разу не менялся,
Менялась лишь вокруг погода...
Я пошутил, ты посмеялся...
Всё по законам диалога.