Предновогодняя ностальгия

Дмитрий Слободин
Мне хочется,чтоб все остановилось
в счастливый миг,когда Так хорошо!
Чтоб мамины глаза теплом светились
и Дед Мороз с большим мешком пришел.
Чтоб дети удивленно улыбнулись,
сперва с опаской спрятавшись за мать,
Потом привыкли,посоха коснулись
и стали хором ёлку "зажигать",
петь песенки,отгадывать загадки,
Чтоб за окном тишайший снег летал...
Но Время с нами не играет в прятки.
Тот Дед ушел
и целый Мир забрал.