опять блуждаю меж зеркал

Светлана Красильникова
Опять блуждаю меж зеркал,
твоё в них отражение ищу,
где ты не раз меня искал,
прижавшуюся к твоему плащу,
в котором не было тебя,
а был один лишь силуэт...,
а я всю жизнь тебя любя,
шагала под руку на свет....

Опять ищу тебя меж звёзд,
блуждая вновь меж фонарей,
а мне б к тебе, чрез звёздный мост,
но чтобы был ты подобрей...
Чтоб на лице была улыбка,
глаза чтоб отливали глянцем,
чтоб нежно зазвучала скрипка,
а на щеках играл румянец...

И мне б с тобою на минуту
застыть, смущаясь от блаженства...,
Поцеловать тебя как будто,
сказав:- ты, милый, совершенство..!
И закружиться в белом танце,
чтоб ты со мною танцевал,
костюмы б отливали глянцем...
И я ищу тебя, ищу среди зеркал...