Твои слова - обман и ложь...

Александр Бендиков
Я не хотел тебя терять,
Готов был многое прощать:
Капризы, слёзы и хандру.
Простить измену не могу!

Твои слова - обман и ложь,
Но верить им хотел я всё ж.
Когда тебя я обнимал
О всём на свете забывал.

Ты изменила мне с другим,
Теперь с другим тем - мы враги.
Хотя недавно он и я
Были хорошие друзья.

Твои слова - обман и ложь,
Но верить им хотел я всё ж.
Когда тебя я целовал
О всём на свете забывал.

Как я любил тебя узнаешь,
Когда меня ты потеряешь
И может тоже испытаешь
Ты в своём сердце ту же боль.

Твои слова - обман и ложь,
Но верить им хотел я всё ж.
Когда в ночи тебя ласкал
Я всё на свете забывал.