Земля открылась смело...

Тамара Шишкина
(Фото из архива.
Испания.Барселона. Круглый дом
архитектор Гауди.)

Земля открылась смело -
Растет авто туризм.
Виват рукам умелым!
Будь проклят вандализм!
    Чужие горизонты...
    Шугают ветер шины...
    Историю читают
    И люди, и машины.
Широкие дороги,
Высокие развязки.
Руками человека
Везде рождались сказки.
    Планету украшая,
    Точнее - жизнь свою,
    Шедевры создавались
    О чем сейчас поют.
Прекрасное читается,
Хоть не знаком язык...
И мир людей сближается,
Раз интерес велик!  -  22.12.16.