Польза от тебя державе... несомненна...

Галина Битно 2
Леночке Мясоедовой в день рождения!
Человеку надо мало,
Чтоб искал и находил,
Ты , быть может, не искала
Но всевышний добр был,
Стопы он твои направил
В  ЛОГИК наш, был очень прав
Польза от тебя державе -
Несомненна…Миновав ..
Все РОНО и ИСПОЛКОМЫ,
Чувствуешь себя, как дома…
Потому-то я желаю
Быть всегда на высоте,
В удовольствие я знаю,
Знать, ЧТО, КАК , ЗАЧЕМ, и ГДЕ,
Быть почти незаменимой,
Быть , конечно, несравнимой,
Быть ЛОГИЧНОЮ ЗВЕЗДОЙ!!
В воду и в огонь с тобой,
Нам не страшно, Всё проверишь,
Ведь на слово не поверишь,
Ни «Григорьичу», ни мне…
На Олимпиаде…вне…
Мы тебя все любим очень,
Не за то, что днём и ночью…
Пашешь, а за добрый нрав,,,
Хором произносим: «LOVE»,
В обе щёчки «целуваем»…
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!(все члены нашего дружного коллектива)